18.2.14

Contem-me tudo! #12

Sabem aqueles dias em que não têm tempo ou em que pura e simplesmente não vos apetece cozinhar, e portanto fazem aquele prato rápido e que sai sempre bem?

Contem-me qual é o que costumam fazer nesses dias.

17 comentários:

M. disse...

Por exemplo, este:
http://apanificadoraribeiro.blogspot.pt/2012/09/arroz-de-legumes.html
Beijinhos

M. disse...

Ou este:
http://apanificadoraribeiro.blogspot.pt/2011/09/arroz-de-feijao-preto-com-vieiras-e.html

Gabs disse...

Se for só para mim feijão frade com cebola picada, atum e ovo cozido ou grão de bico,cebola e bacalhau desfiado.

Se envolver mais uma pessoa, strognoff de frango sem grandes pretensões, arroz seco, peito de frango cortado aos pedacinhos, cogumelos de lata e natas (opcional: adicionar caril).

Nada disto demora mais do que 20 a 30 minutos a fazer.

Vitória disse...

Uma massa, uma sandes ou uma omelete são sempre as minhas opções.

Jo disse...

M., adorei as sugestões!

Gabs, eu gostei das duas opções. Recorro muitas vezes à primeira, mas o strogonoff também me parece uma ideia maravilhosa!

Vitória, também recorro a omeletas ou tostas :)

Catarina disse...

eu e massa a bolonhesa ou frango à brás
bjinhu*

disse...

Alheira grelhada com bróculos cozidos a vapor... faz-se mesmo rápido :)

Pips disse...

Eu faço massa fusilli com atum e ovo :)

Adoro, é só cozer a massa e o ovo e isso em 10min tá feito :p

Leana disse...

Bifinhos de frango ou perú, 1/2 pacote de sopa de cebola por cima, uma latinha de cogumelos, 1 pacote de natas e forno.
Arroz basmati a acompanhar e não passo mais de 7 minutos na cozinha para fazer isto tudo.

Moa disse...

Uma salada com muita coisa à mistura.

lila disse...

Massa com atum ;) Azeite e alho! Adoro!

Sofia disse...

Um prato de massa, com qualquer molho. É rápido e fica sempre saboroso!

Sílvia disse...

Legumes salteados (basicamente é o que estiver no friogrifico) com uns camarões, ou atum ou bocadinhos de fiambre ou o que houver por aqui.
Massa com atum por exemplo, uma salada, depende muito do que tiver no frigorífico :)

Fashionista disse...

eu tenho sempre aquelas embalagens de legumes para saltear no frigorífico. Atiro com eles para um tacho e depois junto ou cubos de fiambre, ou cubos de presunto, restos de frango, o que houver

Green disse...

Também gostava de saber, é que não conheço nenhum prato assim.

Catarina disse...

Olha eu costumo fazer massa com frango e tomate... :)
Qualquer dia coloco a receita no blog! Beijinho*

Boneca de trapos disse...

Costumo fazer umas omeletes ou então faço uma espécie de legumes à brás que é só pôr uns legumes a saltear com cebola e azeite, juntar uns cogumelos e despejar um ovo batido em cima... É ótimo e fica pronto em menos de nada.

Beijinho