18.11.14

Por uma série de motivos, o bolo que se fez por aqui no domingo não correu bem. Teve que ser tirado à pressa do forno, não estava bem cozido por dentro e, portanto, abateu. Está impossível de tirar da forma - impossível não está, mas não se aguenta em pé, pelo que foi deixado lá dentro.

Ora, o bolo é de chocolate e está com aquela consistência entre mousse e bolo húmido, própria de alguns bolos - mas que não deste na receita original. Não está queimado, não está estragado, nada. Está apenas mal cozido, com uma textura que não era a pretendida, com um aspecto desmanchado e feiinho dentro da forma onde foi ao forno.

Vou deitá-lo fora? Com certeza que não, que desperdiçar comida até é pecado.

Lá terei que fazer o enorme favor de o comer assim, à colher.
Não todo de uma vez nem todo eu sozinha, leia-se, que quero continuar a caber na minha roupa.

8 comentários:

Inspired disse...

Não se pode desperdiçar o chocolate, diz que está em vias de extinção... :P

Cat disse...

Se quiseres ajuda chama :)

inmyworldcat.blogspot.pt

Green disse...

Não podias colocá-lo novamente no forno, para terminar de cozer?

Jo disse...

Green, não deu... Quando já se podia voltar a colocá-lo lá já ele tinha abatido demasiado... :/

Catarina disse...

De certeza que está delicioso! :)
Também não gosto nada quando me acontecem esses desastres na cozinha! Beijinho*

Gata disse...

Hummmmmm, que bom! É um bolo brigadeiro :)

Sónia TM disse...

Oh chatice :)


www.tarasemanias.pt

Pretty in Pink disse...

Nunca experimentei mas cá para mim se o pusesses novamente no forno ficava bom =P

Beijinho*