2.4.15

E o dia fantástico que está?!


E já que não posso aproveitar como gostaria este tempo fabuloso, faço o que posso: um sumo de morango natural, com bastante gelo, que me está a saber pela vida!

6 comentários:

Anita P disse...

Como fazes o sumo

Jo disse...

Anita P., faço tudo a olho mas ponho uns 4 ou 5 morangos em pedaços (ou congelo e vou usando aqueles que preciso, ou ponho "frescos", quando começam a ficar muito maduros e sei que não vou comer) e um bocadinho de água (é a gosto... se quiser mais líquido ponho mais, se quiser mais espesso ponho menos). Bato tudo muito bem no liquidificador (prefiro bater bem porque não gosto muito de sentir as sementinhas, mas também depende do gosto de cada um ;)). Neste adicionei uma banana - que lhe dá mais cremosidade, mais "doçura" e, claro, muda um bocadinho o sabor, mas eu gosto. Não costumo colocar açúcar nem nada do género porque gosto assim, com o sabor natural dos morangos, mas para gulosos pode acrescentar-se. Depois de tudo bem batido... basta beber! É muito simples e tenho gostado imenso de beber à tarde.

Gata disse...

Olha, grande ideia, também vou fazer, obrigada!!!

estrela disse...

esse sumo tem óptimo aspecto!!!
hummmm

Cláudia S. Reis disse...

Ai que bom!!

Green disse...

Que bom :)