14.9.15

Pela primeira vez fiz manteiga de amendoim... e não saiu nada mal!


Não sei se será apenas por estar ainda no rescaldo da experiência, mas é tão simples de fazer e ficou tão bem que me parece que dificilmente voltarei a usar a de compra... até porque sou a única que a consome cá por casa

12 comentários:

Desabafista Profissional e Cusca de Blogues disse...

Como fizeste? :)

Jo disse...

Desabafista Profissional e Cusca de Blogues, pus os amendoins torrados já descascados na picadora e coloquei uma pitada (ou uma pitadinha, porque foi mesmo pouco!) de sal... depois triturei tudo até obter a consistência "cremosa" desejada. ;)

Catarina disse...

Já pensei em fazer, mas depois acho que a minha trituradora não tem potência e que a vou estragar. ahaha. Mas lá que é muito mais saudável isso é.

http://thesunnysideoflifeblog.blogspot.pt/

Jo disse...

Catarina, experimenta fazer com menos quantidade de amendoins... ;) Eu fiquei impressionada com a rapidez do processo e olha que a minha picadora também não é nada de especial!

Timtim Tim disse...

Ai linda, como eu adoro. Mas atenta a minha tendência para a engorda e o teor calórico da mesma, nem me quero tentar.

♥Cat disse...

Hum, tão bom!

Moa disse...

nunca provei e tenho muita curiosidade!

Joana disse...

No outro dia recomendaram-me misturar manteiga de amendoim com abacate, parece que fica muito bom... mas ainda não me atrevi :)

C. disse...

agora tens que experimentar a sandes de manteiga de amendoim e doce (qualquer fruto vermelho é garantido que fique espectacular)!

Jo disse...

Joana, nunca tinha ouvido... a ver se experimento! :P

C., a sério? Hummm nunca diria que ia resultar bem... mas vou experimentar! :P

A Polegarzinha disse...

Eu adoro manteiga de amendoim! Deveria experimentar!

Green disse...

Eu não gosto, ou então, provei uma que não é muito boa.